Cara Membuat Bakso Geranat Daging Sapi

Bookmark and Share

Cara Membuat Bakso Kuah Daging Sapi Terenak

Inilah Cara Mudah Membuat Kuah Bakso Daging Sapi Yang Paling Enak . Resep Bakso Terbaik ini Perlu dicoba Kalau Memang Sobat Semua ingin Memberikan Kejutan Untuk Keluarga, Teman atau Kalau memang Sobat itu Pengusaha Bakso Ya Bisa Dijadikan Untuk Memperlancar usaha bakso Sobat semua. Langsung aja deh Ya disimak Bagaimana Membuat Kua Bakso Yang enak tenan. Dijamin Deh resep Kuah bakso ini membuat Lidah kita bergoyang goyang .
kuah bakso Paling Enak
Bahan Terbaik Membuat Bakso Kuah Sapi :
    - Siapkan Tulang dengkul sapi Secukupnya
    - Siapkan 500 gr Tetelan dan lemak sapi, Silakan potong kecil-kecil

Persiapan Bumbu Kuah Bakso Daging Sapi :
    SIapkan 15 siung bawang putih
    10 siung bawang merah ( Bersihkan dari kulitnya )
    1 sendok teh merica
    1/4 sendok teh pala bubuk
    2 sdm( sendok Makan)  minyak goreng
    Terakhir Garam secukupnya

Cara Mudah membuat kuah bakso Agar Lebih Enak:
1. Pertama Rebus tulang dengkul sapi dengan menggunakan 5 ltr air
2.  Silakan Rebus Daging sapi itu sampai hanya tersisa kira-kira 3 liter air.
3.  Kemudian Haluskan bawang putih, bawang merah, merica, dan pala.
4.  kemudian tumis bumbu yang sudah dihaluskan tadi sampai harum.
5.  Masukkan bumbu yang sudah ditumis ke dalam air rebusan tulang dengkul sapi.
6.  Masukkan pala dan garam sesuai selera
7.  Tunggu sampai mendidih dan kuah bakso siap digunakan.
8.  Bakso Kuah Daging Sapi Siap Untuk Disajikan dalam keadaan hangat Atau Panas
Nah Mudah Kan Membuat bakso Kuah Daging sapi ? Pokoknya Kalau urusan Bakso daging sapi Dan Resep Lainya Ya cuma Di Resep Masakan Tradisional Ahlinya. Kalau ada Komentar, ide Masakan atau ingin BerTanya tentang Bakso Kuah daging sapi Yang uenak Banget ini kami siap Membantu Sobat semua . Silakan bisa Gunakan Kontak Kami untuk menghubungi Kami

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar